Последние комментарии

  • Александр Алтынников
    С масонами теперь не всё так просто... https://unworld.ru/bendjamin_fulford/bendzhamin-fulford-04-11-2019-ezhenedelny...Ольга Бузова собралась на «Евровидение»
  • Галина
    Туда давно уже одних трансвеститов берут, одним больше, одним меньше. Тем более проведение Евровидения в России - это...Ольга Бузова собралась на «Евровидение»
  • Людмила
    Мы тоже не смотрим , что там смотреть и кого смотреть , а что слушать ?  За Державу обидно !!! И стыдно !!!Ольга Бузова собралась на «Евровидение»

Французы судят шумного петуха

Во Франции петух по имени Морис, чьё утреннее кукареканье беспокоит соседей, оказался в эпицентре судебного дела. Пара пенсионеров обвинила Мориса в том, что он создаёт для них шум в доме, где они давно планировали провести спокойную старость. Они пожаловались в суд на владелицу Мориса, заявляя, что выбрали регион именно за его спокойствие.

Но Морис и его громкое пение нарушили эти планы. Ни петух, ни хозяйка на заседание суда не явились. Ожидается, что вердикт о судьбе Мориса будет вынесен в сентябре. Но что-то подсказывает, что придётся пенсионерам искать новое тихое место.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх