Михаил Matykin предлагает Вам запомнить сайт «Юмор FM»
Вы хотите запомнить сайт «Юмор FM»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Юмор FM» — это первая и единственная на сегодняшний день радиостанция, основу формата которой составляет качественный юмор.

Робот-блинопёк устроит шоу на ВДНХ

развернуть
Интересная статьяИнтересная статья
Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Мужчина неделю питался фаст-фудом и похудел
Woman.ru
Британский блогер 7 дней ел исключительно в ресторане быстрого питания. Удивительно, но за время своего эксперимента он не только не набрал вес, но даже похудел.
  • Майкл Дживонс
    Майкл Дживонс неделю питался исключительно едой из ресторана быстрого питания и не только не набрал вес, но даже похудел на 3 кг

33-летний Майк Дживонс регулярно ставит эксперименты над своим телом, питаясь неделю какой-то определенной едой, которую нельзя назвать здоровой. Результаты он демонстрирует на своем YouTube-канале. Блогер уже пробовал есть только консервы, торты и детское питание.

В конце марта его выбор пал на еду из ресторана быстрого питания. В результате фаст-фуд-диеты британец не только не набрал лишние килограммы, но даже сбросил вес. Однако у эксперимента были и негативные последствия, поэтому Майкл не рекомендует подписчикам его повторять.

Чтобы не поправиться, Дживонс придерживался нормы в 2000 калорий, так как именно она рекомендована для взрослого человека. Правда, учитывая ассортимент заведения, это было непросто.

«Я собирался не выходить за рамки рекомендованного суточного количества калорий, жиров и соли, чтобы понять, смогу ли я соблюдать сбалансированную диету, питаясь в общепите и оставаясь при этом счастливым», — поделился Майкл с пользователями Сети.

Блогер признается, что фаст-фуд стал для него наркотиком: «Мне совсем не хотелось все время есть одно и то же, но при этом я постоянно мечтал о следующем бургере».

К Майкла присоединилась и его жена Грейс, но она выдержала всего пару дней.

В конце эксперимента у Дживонса начал болеть желудок. Он считает, что всему виной — избыток жиров и низкокалорийная газировка. Блогер также признается, что начал чувствовать упадок сил и слабость во всем теле.

Изначальный вес Майкла Дживона — 99 кг, а через неделю он весил 96 кг. Однако экспериментатор больше не хочет сидеть на такой диете и очень соскучился по домашней еде.

Понравилась статья? Поделитесь!

Распечатать
Текст: Дарья Конюхова Фото: Getty Images, Instagram

Реклама

Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 08.02.2018 в 14:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook