Пекари научились делать торты из лапши

В Джакарте (Индонезия) одна из пекарен освоила приготовление тортов для тех, кто не любит сладкое. Для таких лакомств вместо крема, теста и шоколадной заливки используется лапша быстрого приготовления.

Такие тортики украшают кусочками ветчины, колбасками или фрикадельками. Есть вегетарианский вариант, где украшением работают овощи: огурчики, помидорки и морковь. Начинку можно выбрать по своему вкусу. На один такой торт обычно тратят 17 упаковок лапши, но можно и больше – все зависит от количества гостей, которых планируется накормить.
Бюджетно, что скажешь, но голодным никто не уйдет!



 

Источник ➝

Англичане лечат лысого ежа массажем

В ветеринарном центре английского графства Норфолк появился необычный пациент — лысый ёжик. Зверёк, которому дали кличку Нельсон, скорее всего лишился иголок из-за стресса.

Так что, врачи выписали Нельсону массаж с алоэ вера, который помогает восстанавливать естественный для ёжиков покров. Все-таки хорошо быть ёжиком в Британии...

 

Немцы теперь могут есть туалетную бумагу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх