Последние комментарии

  • Александр Алтынников
    С масонами теперь не всё так просто... https://unworld.ru/bendjamin_fulford/bendzhamin-fulford-04-11-2019-ezhenedelny...Ольга Бузова собралась на «Евровидение»
  • Галина
    Туда давно уже одних трансвеститов берут, одним больше, одним меньше. Тем более проведение Евровидения в России - это...Ольга Бузова собралась на «Евровидение»
  • Людмила
    Мы тоже не смотрим , что там смотреть и кого смотреть , а что слушать ?  За Державу обидно !!! И стыдно !!!Ольга Бузова собралась на «Евровидение»

Народ требует Малахова

2. Без подписи 

Пользователи рунета всерьез возмущены политизированностью нового формата ток-шоу «Пусть говорят». Напомним, в августе на телеканале произошли серьезные перемены. Телеведущий Андрей Малахов покинул свое место и ушел на телеканал «Россия1». А его место занял молодой Дмитрий Борисов. Такие события не пришлись по душе российскому зрителю.

Народ требует отойти от политики и вернуть прежний формат.  Пользователи не верили тому, что пишут, но признавали — при Малахове было лучше.  «Малахов приходи обратно, выгони ребенка, ему только в куклы играть» и «Никогда не смотрел Малахова , но уже по нему скучаю» пишут россияне.  А мы подождем развития событий. Галкин в итоге вернулся. Правда, уже не торт.

источник

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх