Последние комментарии

  • Александр Алтынников
    С масонами теперь не всё так просто... https://unworld.ru/bendjamin_fulford/bendzhamin-fulford-04-11-2019-ezhenedelny...Ольга Бузова собралась на «Евровидение»
  • Галина
    Туда давно уже одних трансвеститов берут, одним больше, одним меньше. Тем более проведение Евровидения в России - это...Ольга Бузова собралась на «Евровидение»
  • Людмила
    Мы тоже не смотрим , что там смотреть и кого смотреть , а что слушать ?  За Державу обидно !!! И стыдно !!!Ольга Бузова собралась на «Евровидение»

В Австрии похитили 20 тонн шоколада

Неизвестные грабители похитили в Австрии 20 тонн шоколада. Сейчас полиция занимается поисками грузовика, который должен был доставить 20 тонн шоколада с завода в Бельгию, бесследно исчезнувшего где-то в пути. Все началось с того, что предприятие обратилось к местному перевозчику с просьбой доставить сладкий груз до получателя.

Тот привлек для этого задания подрядчика из Венгрии, который, в свою очередь, обратился к фирме из Чехии. В итоге за грузом приехала машина с чешскими номерами, но из-за неразберихи с документами эти номера никто проверять не стал. И теперь груз будут искать по всей Европе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх