Последние комментарии

  • Галина Даниловна
    Ни один врач не может такое говорить. Так как  люди после 60 лет как раз в зоне риска. особенно с заболеваниями  серд...Путин сделал прививку от гриппа и призвал министров последовать его примеру
  • Нина Макар
    Я сделала прививку от гриппа и сразу заболела,  месяц была на больничном. В этих условиях он и сказал.Путин сделал прививку от гриппа и призвал министров последовать его примеру
  • zajatc zajtcev
    конечно / потому что по блату Сколько зарабатывает Андрей Малахов

«Юмор FM» – лауреат «Радиомании 2019»

Лучшие радиопроекты России наградили «золотыми микрофонами» национальной премии «Радиомания 2019». Лауреатом престижного конкурса стала радиостанция «Юмор FM».

9 октября XVIII церемония вручения премии «Радиомания» собрала в столичном Vegas City Hall профессионалов радио со всей страны. Поздравить их приехали известные деятели культуры, политики, медиаэксперты, а свои главные хиты для гостей исполнили самые популярные российские артисты, лидеры радийных хит-парадов.

«Золотые микрофоны» на «Радиомании» вручались отдельно сетевым и региональным радиостанциям, получившим высокую оценку академиков Российской Академии радио (РАР).

В конкурсе сетевых радиостанций в номинации «Музыкальная программа» победила очень смешная музыкальная программа «Юмор FM» – «А что, если?» с Кириллом Нечаевым. А что, если Михаил Боярский споет песни Элджея, а Feduk исполнит хиты Киркорова? На «Юмор FM» это возможно: голосами звезд в радиоэфире поет талантливый пародист, музыкант и блогер Кирилл Нечаев.

Еще один радийный «Оскар» завоевала радиостанция «Юмор FM – Санкт-Петербург». Главную отраслевую награду радиостанция получила в номинации «Развлекательная программа/рубрика» за цикл программ «Возможно, всюду Хармс!».

«Радиомания» все больше выходит за рамки радиосообщества – как невозможно представить радио без музыки, так и награждение лауреатов без участия знаменитых музыкантов. На сцену в этот вечер вышли Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Лазарев, Дима Билан, Полина Гагарина, Вера Брежнева, Artik & Asti и другие артисты. Вести церемонию пригласили Яну Чурикову.

Премия «Радиомания», которая уже не один год проходит под эгидой Российской Академии радио, призвана поддерживать творческие инициативы работников индустрии, помогать внедрять передовой опыт и демонстрировать последние достижения в отрасли. Мероприятие проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть». Больше информации о премии на www.premiaradiomania.ru.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх